5.1.12

Tiramisu à la rose et à la framboises 玫瑰覆盆子提拉米苏

Tiramisu à la rose et à la  framboises 玫瑰覆盆子提拉米苏


Les ingrédients材料

Le biscuit :饼干
Oeufs : 3 pièces           3个蛋
Sucre semoule : 80 g       80克砂糖
Farine de blé : 80 g      低筋面粉80克

La crème :玫瑰奶油
Crème liquide entière : 20 cl          淡奶油200毫升
Jaunes d'oeuf : 3 pièces               3个蛋黄    
Sucre semoule : 50 g                   50克砂糖
mascarpone : 125 g                     马斯卡芝士125克
Eau de rose : 1 cl                     玫瑰水10毫升

Le coulis :水果泥
Framboises surgelées : 100 g    速冻覆盆子100克,或者新鲜的
Sucre semoule : 20 g             砂糖 20 克
Eau : 12 cl                      水 120毫升

Le dècor 装饰
Rose : 1 fleur           深红玫瑰一支



玫瑰水做法:简单版,玫瑰和矿泉水1比1,玫瑰花瓣洗净,跟水一起小火加热,边加热边稍微拌匀一下。等水刚刚要开之前关火,等其冷却过滤出来的即是玫瑰水。不急的话,也可让玫瑰在里面泡一,两天,冰箱里哈,这样玫瑰应该释放出更多香味。我觉得的话。



将覆盆子混合糖和水后放入搅拌器搅拌做成果酱。




1 Préparez le biscuit : préchauffez le four à 180°C , montez les blancs en neige puis ajoutez progressivement le sucre , Fouettez 2 min pour obtenir une meringue  bien ferme selon la technique . Ajoutez les jaunes d'oeuf puis la farine tamisée , et mélangez délicatement . élalez la pate sur 1 cm d'épaisseur . sur une plaque avec un toile de cuisson (ou du papier sulfurisé) , et enfournez pendant 10 à 12 min à 180°C.

1准备蛋糕:预热烤箱至180 ° C。将蛋清放入冷冻室直到周边结冰,然后逐步添加糖,将蛋白打发(2分钟的样子)。添加蛋黄,然后过筛面粉轻轻混匀。 将其倒在一烘焙纸上,擀开成一个1厘米厚的面饼状,烤10到12分钟在180 ° C。

 2 Préparez la créme : à l'aide d'un fouet , montez la crème liquide en chantilly dans un récipient bien froid selon la technique . Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume , puis ajoutez le mascarpone , Mélangez ensuite les 2 appareils délicatement et ajoutez l'eau de rose , Mélangez de nouveau délicatement , puis réservez au frais .

 2准备奶油:准备一个打蛋器,将淡奶油打发。将糖加入十分之一的水之后,低温加热到120°C淋入打发的淡奶油里面,再高速的接着打发淡奶油1分钟。 这个方法让奶油更稳定。


搅拌蛋黄,直到混合物变成乳白色,体积增加一倍,再加入马斯卡,然后轻轻地和奶油混混,并添加玫瑰水,再轻轻地混合均匀,并设置在阴凉预留。

 3 Préparez le coulis : mixez les framboises avec le sucre et l'eau .

 3准备调料:将覆盆子混合糖和水后放入搅拌器搅拌做成果酱。

 4, Dans le biscuit , découpez des disques de la taille des verrines , Disposez le coulis de framboises au foud des verrines , Ajoute un disque de biscuit et une couche de crème , Ajoutez de nouveau une couche de coulis , puis un biscuit , et terminez par une couche de crème , Réservez au frais pendant 1 h , Agrémentez le tout de pétales de rose pour la décoration .

 4,在饼干上,取一个跟装饰瓶大小的一块饼干,先倒入少许的覆盆子果酱到瓶底,再放一块饼干,然后是奶油层,再铺上少许的果酱层,再饼干,最后是奶油。放入冰箱冷却1小时,最后用覆盆子和玫瑰花瓣做装饰。


  


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