4 courgettes
600 g de saumon
9 cuil.à soupe de crème fraiche épaisse
3 oeufs
Aneth
OEufs de saumon
Sel et poivre4西葫芦600克三文鱼9 cuil.à厚奶油3个鸡蛋莳萝鲑鱼卵盐和胡椒
Lavez et coupez les courgettes en bandes à l'aide d'un couteau économe en laissant la peau . Blanchissez-les en les plongeant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée . égouttez-les.
Pochez le saumon dans de l'eau bouillante salée 5 minutes . égouttez et émiettez-le, mélangez-le à la crème fraiche, ajoute les oeufs battus en omelette et de l'aneth ciselé . Salez et poivrez.
Beurrez 4 ramequins et tapissez les parois et le fond de bandes de courgettes en les faisant bien se chevaucher.Versez la préparation au saumon , refermez les charlottes.
Placez les ramequins dans un bain-marie et mettez au four pour 30 minutes à 180 °C (th.6). A la la sortie du four , laissez refroidir puis placez 2 heures au frais.
Au moment de servir, démoulez les charlottes , décorez-les d'aneth ciselé et oeufs de saumon. vous pouvez accompagner les charlottes d'une salade et d'un peu de mayonnaise maison.
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